Pour mon buffet je voulais vraiment varier les plaisirs, et j'ai trouvé chez tatagateau une
couronne de poisson fort sympathique.......
Pour cette recette il vous faut:
-1kg de poisson (j'ai prit du colin en surgelé)
-1 yaourt brassé nature
-1/2 c à soupe de moutarde
-1 oeuf dur
-4 cornichons
-1 petit oignon cru
-des herbes
Les étapes:
-faites cuire le poisson
-préparez la sauce, pour cela hachez menu l'oeuf, les cornichons, l'oignon et les herbes
-dans un bol mélangez le yaourt et la moutarde, et ajoutez ce mélange aux ingrédients que
vous venez de hacher
-bien mélanger le tout
-effeuillez le poisson et le rajouter à la sauce, rectifiez l'assaisonnement si besoin
-tassez la préparation dans un moule et mettre au frais
Recette à préparer la veille pour que la terrine soit plus compact.
Bon appétit!!!!!!.........
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire