N'hésitez pas à laisser un commentaire.....ça servira à m'améliorer.......

vendredi 6 juillet 2012

Brownie chocolat blanc et noisettes

Pour cette recette il vous faut:

-175g de beurre
-3 c à soupe de chocolat blanc en poudre
-190g de sucre
-2 oeufs battus
-125g de farine
-50g de noisettes

Les étapes:

-faites fondre le beurre et ajoutez le chocolat
-ajoutez ensuite le sucre puis les oeufs
-une fois bien mélangé ajoutez la farine et mélangez de façon à ce
que la pâte soit bien lisse
-ajoutez enfin les noisettes entières
-cuire 20à 30 min à 200°C

Bon appétit!!!!!....




                                                                

jeudi 5 juillet 2012

Tomates cerises farcies au thon

Pour cette recette il vous faut:

-des tomates cerises en grappe (elles sont plus grosses!!!!)
-2 petites boites de thon nature
-de la mayonnaise
-persil, échalote

Les étapes:

-videz les tomates cerises
-émincez l'échalote
-dans un récipient émiettez le thon et le mélanger avec de la mayonnaise,
du persil et l'échalote
-remplir les tomates avec le thon
-mettez au frais

Bon appétit!!!!!......



                                                                      

mardi 3 juillet 2012

Tiramisu fraises et chocolat blanc

Pour cette recette il vous faut:

-300g de mascarpone
-4 oeufs
-100g de sucre
-200g de fraises
-100g de chocolat blanc
-120g de crêpes dentelle
-des biscuits Mikado

Les étapes:

-faites fondre le chocolat blanc
-nettoyez e coupez les fraises
-battez le sucre et les jaunes d'oeufs
-ajoutez le mascarpone et bien mélanger
-ajoutez le chocolat blanc fondu
-montez les blancs en neige et les incorporer délicatement à la préparation
-versez la moitié de la préparation dans des verrines
-ajoutez les crêpes grossièrement écrasées et les fraises
-versez le reste de la préparation et mettre au frigo au moins 4h
-au moment de servir plantez les Mikado

Bon appétit!!!!!......




                                                                    

lundi 2 juillet 2012

Muffins chèvre, noix, lardons et raisins secs

Petite gourmandise pour l'apéro de ce week end.....

Pour cette recette il vous faut:

-4 oeufs
-280g de farine
-1 sachet de levure
-12cl de lait
-15cl d'huile
-1 buche de chèvre
-des noix concassées
-100g de lardons
-des raisins secs

Les étapes:

-mélangez la farine et la levure, ajoutez les oeufs
-mélangez en ajoutant petit à petit le lait
-ajoutez ensuite l'huile et mélangez la préparation
-coupez votre buche de chèvre en morceaux
-ajoutez à la préparation les morceaux de chèvre, les lardons, les noix et les raisins
-versez dans des moules et cuire 20 min à 200°C

Pour les noix et les raisins je ne vous donne pas de quantités car j'ai fait au filling!!!!!......

Bon appétit!!!!!!.....