Pour cette recette il vous faut:
-220g de chocolat blanc
-de la crème Fleurette
-4 jaunes d'oeufs
Les étapes:
-faites fondre la chocolat et le mélanger avec les jaunes d'oeufs
-fouettez la crème Fleurette jusqu'à ce qu'elle soit bien ferme
-mélangez délicatement les deux préparations
-versez dans des verrines
-mettez plusieurs heures au frigo
Pour cette mousse j'ai mit au fond des verrines des gaufres croquantes coupées
en petits morceaux.
J'ai décoré de mini Smarties et de Mikado
Bon appétit!!!!!......
Gourmandises simples, 100% sucrées ou salées...à déguster en famille ou entre amis.
N'hésitez pas à laisser un commentaire.....ça servira à m'améliorer.......
jeudi 12 juillet 2012
mercredi 11 juillet 2012
Tartines tout fromage
Pour notre petit plateau télé, pas trop d'idée donc je fouille dans les placards...et hop!!!!!
*Tartine jambon fumé, tomates et mozzarella
*Tartine Pancetta, pomme de terre et cancoillotte
*Tartine jambon, tomates et chèvre
*Tartine jambon, tomates et camembert
Toutes ces belles et bonnes tartines faites avec du pain de mie complet.....
Bon appétit!!!!!!.......
*Tartine jambon fumé, tomates et mozzarella
*Tartine Pancetta, pomme de terre et cancoillotte
*Tartine jambon, tomates et chèvre
*Tartine jambon, tomates et camembert
Toutes ces belles et bonnes tartines faites avec du pain de mie complet.....
Bon appétit!!!!!!.......
lundi 9 juillet 2012
Muffins aux merguez
Bon le temps toujours pas idéal pour le barbecue....mais pour ma super bande d'amis un
petit clin d'oeil avec cette petite gourmandise (qu'ils ont beaucoup apprécié!!!!)
Pour cette recette il vous faut:
-6 merguez
-1 oignon
-220g de farine
-1/2 sachet de levure
-3 oeufs
-15cl d'huile
-12cl de lait
-des herbes de Provence
-100g de râpé
Les étapes:
-faites revenir légèrement vos merguez à la poêle
-coupez votre oignon et l'ajouter aux merguez
-dans un récipient mélangez la farine et la levure avec les oeufs
-ajoutez l'huile puis le lait
-bien mélanger le tout
-coupez les merguez en petites rondelles
-ajoutez l'oignon,le râpé et les merguez à la préparation
-versez dans des moules
-cuire 20 min à 200°C
Bon appétit!!!!!!!.....
petit clin d'oeil avec cette petite gourmandise (qu'ils ont beaucoup apprécié!!!!)
Pour cette recette il vous faut:
-6 merguez
-1 oignon
-220g de farine
-1/2 sachet de levure
-3 oeufs
-15cl d'huile
-12cl de lait
-des herbes de Provence
-100g de râpé
Les étapes:
-faites revenir légèrement vos merguez à la poêle
-coupez votre oignon et l'ajouter aux merguez
-dans un récipient mélangez la farine et la levure avec les oeufs
-ajoutez l'huile puis le lait
-bien mélanger le tout
-coupez les merguez en petites rondelles
-ajoutez l'oignon,le râpé et les merguez à la préparation
-versez dans des moules
-cuire 20 min à 200°C
Bon appétit!!!!!!!.....
Inscription à :
Articles (Atom)