N'hésitez pas à laisser un commentaire.....ça servira à m'améliorer.......

jeudi 2 février 2012

Pain fourré

Suite de mon buffet d'anniversaire.......

Pour cette recette il vous faut:

-une pâte à pain (la mienne c'est 275ml d'eau,1,5 c à café de sel, 465g de farine,1 c à café de levure
de boulanger)
-4 tranches de jambon fumé
-des tomates
-2 oeufs durs
-de la mozzarela

Les étapes:

-préparez votre pâte à pain
-une fois levée étalez là au rouleau à pâtisserie
-au centre déposez votre garniture: jambon fumé, tomates et oeufs coupés en rondelles, ainsi que
la mozzarela coupée
-rabattez votre pâte sur les ingrédients bien serrée de façon à obtenir une forme de pain
-bien fermer sur les cotés
-badigeonnez votre pain de jaune d'oeuf, faites des entailles
-cuire 20 à 30 min à 200°c (jusqu'à ce que le pain soit doré et surtout cuit)

J 'ai préparé ma pâte à la machine au programme pâte levée, ce qui permet de cuire le pain
au four.
Pour la garniture vous pouvez varier les plaisirs et mettre ce que vous voulez.

Bon appétit!!!!!.....


                                                  


En voici un pomme de terre / viande hachée que j'avais fait il y a quelques temps





   Un autre pomme de terre / pancetta / fromage à raclette



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire