Pour mon dessert d'hier soir, j'avais accompagné mon financier chocolat/menthe
d'une Panna cotta........
Pour cette recette il vous faut:
-50cl de crème fleurette
-100g de chocolat blanc
-1 gousse de vanille
-50g de noix de coco râpée
-2 feuilles de gélatine
-2 c à soupe d'amandes effilées
Les étapes:
-faites tremper les feuilles de gélatine
-pendant ce temps portez à ébullition la crème accompagnée de la gousse de vanille et la noix
de coco râpée
-retirez du feu et laissez infuser 30 min
-passez la crème au tamis et bien presser la noix de coco pour récupérer le jus
-portez à nouveau à ébullition retirez du feu et ajoutez le chocolat et la gélatine
-bien mélanger et versez dans des verrines
-au moment de servir faites dorer les amandes dans une poêle sans matière grasse
et disposez sur la Panna cotta.
Bon appétit!!!!!!.....
Que de saveurs bien gourmandes, le chocolat blanc et la noix de coco j'adore!
RépondreSupprimerjoli dessert!
bon week end!
bises