N'hésitez pas à laisser un commentaire.....ça servira à m'améliorer.......

dimanche 19 février 2012

Mi-cuit au chocolat

Et voilà la deuxième partie de notre dessert spécial St Valentin...une recette de
Christophe Michalak......

Pour cette recette il vous faut:

-110g de chocolat
-90g de beurre
-120g de sucre
-3 oeufs
-40g de farine

Les étapes:

-faites fondre le chocolat et le beurre ensemble
-fouettez le sucre et les oeufs jusqu'à obtenir une mélange mousseux
-ajoutez le mélange chocolat / beurre puis la farine
-bien mélanger le tout
-cuire 8 à 10 min à 190°C

C'est trop, trop bon!!!!!!.....j'avais peur de pas réussir car faut pas louper la cuisson
mais 1er essai réussi!!!!!!......
Le mieux est de cuire les mi-cuits au dernier moment, si besoin ils peuvent être cuits quelques
heures avant, être conservé dans une boite hermétique et réchauffer 10 secondes au micro onde

J'ai préparé les miens dans des petits pots sur lesquels j'ai ajouté de la chantilly et du cacao

Bon appétit!!!!!......



                                                   

2 commentaires:

  1. alors là je craaaaaque! un mi-cuit au chocolat c'est troooop bon! c'est chérie-chéri qui a dû se régaler!! ^^ bonne soirée ma belle. bisous

    RépondreSupprimer
  2. oui je confirme....lui qui et déjà gourmand de dessert....bah là il a adoooorrrééééé et moi aussi hihihihi!!!!!.....bonne fin de journée a toi bisous

    RépondreSupprimer