Pour cette recette il vous faut:
-150g de pancetta
-60g de parmesan râpé
-300g de farine
-1 sachet de levure
-2 c à soupe de moutarde à l'ancienne
-5 c à soupe d'huile d'olive
-200 ml de lait
-1 oeuf battu
Les étapes:
-coupez des lanières de pancetta et faites les revenir 5 min dans une poêle
avec 1 c à soupe d'huile d'olive et réservez
-coupez le reste de pancetta en petits morceaux et faites les revenir dans la même poêle
-mélangez la farine et la levure
-ajoutez la pancetta en petits morceaux et le parmesan
-fouettez le reste d'huile,le lait, l'oeuf et la moutarde
-ajoutez ce mélange à la farine
-mettre dans des moules et déposez une lanière de pancetta sur chaque cupcake
-cuire 15 à 20 min à 200°C
Bon appétit!!!!!!!.......
Des petits cupcakes salés, trés appétissant!
RépondreSupprimer