Petite gourmandise trouvée dans mon petit livre spécial spéculos que j'ai eu à mon anniversaire.
Pour cette recette il vous faut:
-1 bonne pâte feuilletée
-2 c à soupe de pâte à speculos
-4 c à soupe de lait
Les étapes:
-déroulez votre pâte sur une plaque de cuisson
-étalez la pâte à speculos sur toute la surface
-roulez votre pâte bien serrée
-enveloppez la pâte de film alimentaire
-mettre au congélateur 20 min
-après ce temps découpez de petits tranches
-badigeonnez les de lait
-cuire 10 à 15 min à 200°C
Même mon Loupiot qui est très difficile coté alimentation a adoré, alors imaginez vous, gourmands
comme vous êtes......hihihihihi!!!!!!
Simple et goûteux....c'est adopté en ce qui nous concerne!!!!!....
Bon appétit!!!!!....
.
miam, ils sont super gourmands ces tournicotis
RépondreSupprimerC'est tout simple et tellement sucuulent, j'en avais fait aussi mais pas en tournicotis avec un ajout de confiture de kiwis, j'avais osé!
RépondreSupprimer