N'hésitez pas à laisser un commentaire.....ça servira à m'améliorer.......

jeudi 5 janvier 2012

Verrine oeufs mimosa

4ème gourmandise: je voulais un peu varier les plaisirs, cette recette est pour 24 verrines

Pour cette recette il vous faut:

-10 oeufs durs
-de la mayonnaise maison (ou en pot)
-de la pancetta
-du persil

Les étapes:

-une fois vos oeufs cuits et durs, séparez les blancs des jaunes
-hachez les blancs et ajoutez un peu de mayonnaise et du persil
-écrasez les jaunes
-coupez la pancetta en lamelles et faire revenir au four pour qu'elle soit dorée et croustillante
-dans vos verrines déposez une couche de blancs d'oeufs , puis une couche de jaune
-décorez en déposant dessus une lamelle ou deux de pancetta

La pancetta mangée en même temps que les oeufs, ça donne un goût fumé hhhuuummm!!!!!!...

Bon appétit!!!!!!......


                                                 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire