Pour cette recette il vous faut:
-25cl de crème fraîche liquide
-2 yourts veloutés
-50g de miel
-3 feuilles de gélatine
-1 petite grappe de raisins blancs
-1 c à soupe de cassonade
-1 noisette de beurre
Les étapes:
-faites tremper les feuilles de gélatine dans un peu d'eau
-dans une casserole versez la crème et le miel et portez à ébullition
-hors du feu ajoutez la gélatine et les yaourts
-mélangez bien et versez dans de grandes verrines
-laissez reposer 3h au réfrigérateur
-pendant ce temps faites revenir le raisin dans une poèle avec le beurre chaud
et la cassonade pendant 10 min à feu moyen
-sortez les Panna cotta du frigo et couvrez les de raisins
Vous pouvez très bien remplacer le raisin par des abricots secs, des mirabelles
ou encore des cerises.
Bon appétit!!!!!......
De belles douceurs pour cette fin de semaine!
RépondreSupprimer