popote, mais j'avais envie de faire une petite fournée pour le petit dèj de demain matin
(j'en connais qui en rêvent déjà.....)
Pour cette recette il vous faut:
-200g de sucre
-250g de farine
-1 sachet de levure
-4 oeufs
-12cl de lait
-15cl d'huile
-100g de chocolat blanc
-1 c à café de fleur d'oranger
-des amandes effilées
Les étapes:
-faites dorer les amandes dans une poêle
-mélangez le sucre et les oeufs
-ajoutez le farine, la levure, le lait, l'huile et la fleur d'oranger
-après avoir bien mélangé , ajoutez le chocolat blanc préalablement fondu
-versez dans des moules et saupoudrez d'amandes effilées
-cuire 15 min à 200°C
Bon appétit!!!!!....
Pour cette recette je suis partie sur un muffin nature et mit les doses à mon idée...à mon avis il faut rajouter du chocolat blanc car le gout est caché par celui des amandes.....
RépondreSupprimer