Comme promis voici mes recettes de mon repas de St valentin.Pour l'apéro j'avais préparé ma fameuse verrine de saumon à la crème de ciboulette......
Pour le plat principal je voulais quelque chose de léger, j'ai donc décidé de préparer une quiche que j'ai accompagné d'une feuille de chêne, de tomates cerises et de pommes de terre sautées.
Pour cette recette il vous faut:
-500g de tomates
-150g de jambon de pays
-3 oeufs
-150g de crème
-100g de comté râpé
-25g de beurre
-1 c à soupe de moutarde
-sel, poivre
Les étapes:
-déroulez la pâte et mettez la dans un moule à tarte
-coupez les tomates en quartiers et les ébouillanter
-pelez, épépinez et hachez les
-coupez le jambon en dés
-dans un saladier, fouettez les oeufs avec la crème, le comté, et le beurre ramolli
-incorporez le jambon et les tomates hachées
-salez et poivrez
-étalez une fine couche de moutarde sur votre pâte feuilletée
-versez votre préparation
-cuire 20 à 30 min à 200°C
Bon appétit!!!!!!.....
Ta quiche paysanne est un délice, Mmmmmmmmmm !!
RépondreSupprimerBisous la belle
oh bah merci!!!!! l'avantage c'est qu'elle est légère, sans pommes de terres comme souvent (meme si j'adore les pommes de terre!!!!)bisous @+
RépondreSupprimerIl faut que j'essaie ! En attendant, je l'ajoute dans mes favoris, merci.
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