Pour cette recette il vous faut:
-100g de beurre
-150g de sucre
-2 oeufs
-150 ml de yaourt (j'ai prit des styles Gervita)
-6 c à soupe de lait
-250g de farine
-175g de pépites de chocolat blanc
-1 c à soupe de levure
*pour le nappage:
-75g de crème Fleurette
-180 g de chocolat blanc
-50g de beurre
Les étapes:
-faites fondre le beurre et mélangez avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse
-ajoutez les oeufs, le yaourt et le lait
-ajoutez la farine et la levure
-ajoutez enfin les pépites et répartir la pâte dans des moules
-cuire 25 min à 200°C
-pendant ce temps préparez le nappage en faisant fondre dans une casserole le chocolat avec la crème Fleurette
-laissez refroidir et ajoutez le beurre fondu
-fouettez au fouet électrique et laissez prendre au frigo
Bon appétit!!!!!.......
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire