N'hésitez pas à laisser un commentaire.....ça servira à m'améliorer.......

vendredi 6 juillet 2012

Brownie chocolat blanc et noisettes

Pour cette recette il vous faut:

-175g de beurre
-3 c à soupe de chocolat blanc en poudre
-190g de sucre
-2 oeufs battus
-125g de farine
-50g de noisettes

Les étapes:

-faites fondre le beurre et ajoutez le chocolat
-ajoutez ensuite le sucre puis les oeufs
-une fois bien mélangé ajoutez la farine et mélangez de façon à ce
que la pâte soit bien lisse
-ajoutez enfin les noisettes entières
-cuire 20à 30 min à 200°C

Bon appétit!!!!!....




                                                                

2 commentaires:

  1. ta recette me plait beaucoup je la note! merci!

    RépondreSupprimer
  2. Explications rapides, donc préparation rapide avec de bons ingrédients pour donner un bon brownie. génial !!
    Bon après midi, FLaure

    RépondreSupprimer