Pour cette recette il vous faut:
-3 blancs d'oeufs
-75g d'amande en poudre
-100g de sucre
-100g de beurre
-60g de farine
-1 pomme
-50g de pépites de chocolat
Les étapes:
-faites fondre le beurre et laissez refroidir
-coupez la pomme en morceaux pas trop épais
-mélangez la farine et le sucre
-ajoutez le beurre, les amandes,les blancs d'oeufs
-bien mélanger la préparation et ajouter les pépites
-versez dans des moules et déposez vos morceaux de pomme
-cuire 15 à 20 min à 200°C
Bon appétit!!!!!.......
Très sympa ces financiers...
RépondreSupprimermerci!!!en plus les pépites croquent sous la dent...hhuuummmm!!!!
SupprimerIls sont trés sympas ^^ ils me plaisent ^^
RépondreSupprimerRohhhh!!! la gourmande!!!!!
RépondreSupprimerbah c'est de famille!!!!hihihihi!!!!!
Supprimer