N'hésitez pas à laisser un commentaire.....ça servira à m'améliorer.......

lundi 11 juin 2012

Brownie marbré à la ricotta

Pour cette recette il vous faut:

-175g de beurre
-3 c à soupe de cacao en poudre
-190g de sucre
-2 oeufs légèrement battus + 1oeuf
-125g de farine
-250g de ricotta

Les étapes:

-faites fondre le beurre
-ajoutez le cacao, le sucre et bien mélanger
-ajoutez 2 oeufs et la farine
-versez la préparation dans votre moule
-dans un récipient mélangez la ricotta, le sucre et 1 oeuf
-déposez des cuillères de crème dans votre moule par dessus la préparation au chocolat
pour créer un effet marbré
-cuire 40 à 45 min à 180°C

Simple à réaliser et surtout très bon, il a beaucoup plu à petits et grands.
Pour la cuisson le brownie doit être juste ferme au toucher.

Bon appétit!!!!.....




                                                                


Vous allez me dire" mais qu'est ce que c'est que cette verrine????"...et bien suite au
prochain épisode hihihihi!!!!!......

2 commentaires: