N'hésitez pas à laisser un commentaire.....ça servira à m'améliorer.......

mardi 6 mars 2012

Financiers chocolat blanc aux éclats de fraises

Pour cette petite douceur gourmande j'ai utilisé une trouvaille....





                                                     
Pour cette recette il vous faut:

-120g de poudre d'amandes
-100g de farine
-280g de sucre
-5 blancs d'oeufs
-230g de beurre
-1 tablette de chocolat blanc aux éclats de fraises

Les étapes:

-mélangez le sucre, la poudre d'amandes,et la farine
-ajoutez le beurre préalablement fondu
-bien mélanger et ajoutez les blancs d'oeufs
-faites fondre le chocolat et le rajouter à la préparation
-versez dans des moules
-cuire 20 min à 200°C

Bon appétit!!!!!.....


                                                  

1 commentaire:

  1. superbe recette pour un concours: http://www.nicolepassions.com/archives/2012/03/09/23642584.html
    Douce journée

    RépondreSupprimer