Pour cette recette il vous faut:
-100g d'allumettes de jambon
-50g d'emmental râpé
-100g de farine
-1/2 l de lait demi-écrémé
-50g de beurre
-2 oeufs
Les étapes:
-portez à ébullition le lait avec le beurre
-battez un oeuf avec le jaune du deuxième
-ajoutez la farine et ensuite le lait chaud
-bien mélanger et laissez reposer 1h au réfrigérateur
-ajoutez ensuite le jambon et le râpé
-cuire 45 min à 210°C
A déguster tiède ou froid.....
Bon appétit!!!!!!......
Quelle idiote!!!!j'ai oublié de vous noter que j'avais mit une cuillère à café de moutarde dans la préparation.......bah la fatigue qu'est ce vous voulez hihihihi!!!!!!......je voulais mettre de la moutarde à l'ancienne mais j'en avais plus......
Ils me plaisent bien ces petits cannelés...
RépondreSupprimer