Pour cette recette il vous faut:
-75g de farine
-40g de beurre
-30g de parmesan
-1 oeuf
-1 c à soupe de poudre d'amandes
-30g d'émincés de gésiers
-1 c à café de levure
-1 c à café de thym
Les étapes:
-coupés le gésiers en petits morceaux
-mélangez le farine, la levure, la poudre d'amandes, le parmesan
-ajoutez l'oeuf et le beurre puis les autres ingrédients
-bien mélanger le tout
-formez des petites boules sur une plaque de cuisson
-aplatissez les légèrement
-enfournez 10 à 15 min à 210°C
Bon appétit!!!!!......
Merci pour ces délicieux cookies salés.
RépondreSupprimerAu fait, connaissez-vous l'histoire du cookie ?
Copier-coller le lien suivant dans votre navigateur pour en apprendre + :
http://www.misspopcake.com/blog/entry/49-La-petite-histoire-du-cookie
Cordialement. Miss Popcake de www.misspopcake.com