Troisième gourmandise pour notre réveillon bis de samedi dernier......
Pour cette recette il vous faut:
-1 mangue
-2 c à soupe de noix de coco râpée
-1 gousse de vanille
-40cl de lait de coco
-40cl de lait concentré sucré
-2g d'agar-agar
Les étapes:
-fendez la gousse de vanille en deux et récupérez les graines
-faites chauffer 10cl d'eau ajoutez la gousse de vanille, les graines et l'agar-agar
-portez à ébullition sans cesser de fouetter et laissez cuire 2mn
-hors du feu, ajoutez le lait de coco et le lait concentré, fouettez
-retirez la gousse de vanille et versez le mélange dans des verrines
-laissez prendre au moins 2h au réfrigérateur
-pelez la mangue, prélevez et mixez la chair
-ajoutez la noix de coco râpée
-mélangez et servez en accompagnement du blanc-manger
Bon appétit!!!!!.....
j'aime beaucoup, celà me rappelle mon enfance aux Antilles ! bonne journée
RépondreSupprimerje n'ai encore jamais mangé de blanc-manger
RépondreSupprimerc'etait une 1ere pour moi!!!...
Supprimer