Pour notre fameux plateau télé j'avais préparé un pain fourré...
Pour cette recette il vous faut:
-une pâte à pain
-du jambon de la foret noire (fumé de chez liddl)
-du râpé
-des tomates
-des oeufs dur
Les étapes:
-étalez votre pâte à pain de façon à ce qu'elle ne soit pas trop épaisse et rectangulaire
-versez sur toute la pâte du râpé
-déposez des tranches de jambon
-coupez vos oeufs et vos tomates en rondelles
-les déposer sur le jambon
-recouvrir le tout par des tranches de jambon
-fermez votre pain bien serré en abattant un 1er coté puis l'autre
-bien fermer les bouts
-cuire à 200°C jusqu'à ce que le pain soit cuit et doré
La garniture peut varier suivant vos envies, j'ai badigeonné mon pain de jaune d'oeuf
et saupoudré d'herbes de provence
Bon appétit!!!!!!.......
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire