Pour cette recette il vous faut:
-5 cl d'huile d'olive
-1 baguette de céréales
-1/2 concombre
-1 petite tomate
-50g d'olives noires dénoyautées
-fines herbes
-1 yaourt brassé nature non sucré
-coriandre moulue
-100g de fêta
Les étapes:
-coupez la baguette en tranches et imbibez les légèrement d'huile d'olive
-passez les tranches quelques minutes au four à 210°C
-épluchez et évider le concombre, taillez le en petits dés, salez et laissez dégorger
-mondez, épépinez et découpez la tomate en petits dés
-émincez grossièrement les olives et hachez les fines herbes
-mélangez le yaourt avec le concombre, la tomates et les fines herbes
-assaisonnez avec sel, poivre et coriandre
-étalez le concombre au yaourt sur les tartines, déposez dessus des dés de fêta et les olives
Frais et léger un pure délice!!!!!!.....
Bon appétit!!!!!.....
Ah la féta on adore à la maison ! dans mes aubergines cette semaine avec le parmesan c'était trop bon !
RépondreSupprimerun délice!! frais en plus, c'est parfait!! ;)
RépondreSupprimerbonne soirée. Bisous