N'hésitez pas à laisser un commentaire.....ça servira à m'améliorer.......

vendredi 1 juin 2012

Cheesecake au chocolat blanc

Pour cette recette il vous faut:

-100g de chocolat blanc
-150g de biscuits
-250g de mascarpone
-2 oeufs
-20g de sucre
-5cl de crème liquide
-70g de beurre

Les étapes:

-écrasez les biscuits, mélangez avec le beurre fondu, mettre dans votre moule,
bien tasser et mettez au frigo
-faites fondre le chocolat avec le mascarpone, la crème et le sucre
-versez le mélange dans un saladier et rajoutez deux jaunes d'oeufs
-montez les blancs en neige et les incorporez délicatement au mélange chocolat
-versez la préparation sur les biscuits
-cuire 30 min à 200°c
-mettre au frais minimum 1h

Pour cette recette j'ai utilisé ces biscuits là:





Mon homme n'est pas fan des cheesecake mais il a adoré celui là (avec une petite touche de confiture)....normal c'est moi qui l'ai fait hihihihihi!!!!.....

Bon appétit!!!!!!......


                                                                                                                             

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire