Pour cette recette il vous faut:
-100g de chocolat blanc
-150g de biscuits
-250g de mascarpone
-2 oeufs
-20g de sucre
-5cl de crème liquide
-70g de beurre
Les étapes:
-écrasez les biscuits, mélangez avec le beurre fondu, mettre dans votre moule,
bien tasser et mettez au frigo
-faites fondre le chocolat avec le mascarpone, la crème et le sucre
-versez le mélange dans un saladier et rajoutez deux jaunes d'oeufs
-montez les blancs en neige et les incorporez délicatement au mélange chocolat
-versez la préparation sur les biscuits
-cuire 30 min à 200°c
-mettre au frais minimum 1h
Pour cette recette j'ai utilisé ces biscuits là:
Mon homme n'est pas fan des cheesecake mais il a adoré celui là (avec une petite touche de confiture)....normal c'est moi qui l'ai fait hihihihihi!!!!.....
Bon appétit!!!!!!......
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire