Pour cette recette il vous faut:
-130 ml de lait
-350g de farine
-1 oeuf battu en omelette
-1 sachet de levure de boulanger pour brioche
-60g de sucre
-1 sachet de sucre vanillé
-un peu de rhum
-70g de beurre
-du sucre en grain
Les étapes:
-dans votre machine à pain versez les ingrédients dans l'ordre donné
-mettez votre machine sur programme pâte seule ou pizza
-ajoutez le beurre légèrement fondu en cours de pétrissage
-une fois la pâte prête formez vos briochettes et les déposer sur du papier sulfurisé
-badigeonnez les de jaune d'oeuf
-versez du sucre grain sur chaque briochette
-cuire 20 à 30 min à 200°C
Bon appétit!!!!!.....
J'en ferais bien mon 4 heures de tes briochettes !
RépondreSupprimerhummm ça donne envie...je vais faire ça ce week end merci
RépondreSupprimertata isa