Pour cette recette il vous faut:
-50cl de lait
-30g de beurre
-1/2 c à café de vanille en poudre
-100g de farine
-150g de sucre
-2 oeufs + 2 jaunes
-4 c à soupe d'Ovomaltine crunchy
Les étapes:
-faites bouillir le lait avec le beurre et la vanille
-ensuite ajoutez l'Ovomaltine crunchy
-dans un récipient mélangez la farine, le sucre et les oeufs
-ajoutez doucement le lait
-une fois le tout bien mélangé, laissez reposer 1h au frigo
-cuire 45 min à 210°C
N'oubliez pas de tamiser votre pâte si besoin, et j'ai essayé la recette en laissant la
pâte une nuit au frigo et je trouve que c'est mieux, la pâte moins liquide et donc cuisson
plus facile......
Bon appétit!!!!!.....
Crunchy... ça me plait !
RépondreSupprimerTrop trop gourmand, ca me plait aussi beaucoup!
RépondreSupprimertes délicieux petits cannelés me font de l'oeil!! ;) bonne soirée ma belle. Bisous
RépondreSupprimer