Samedi soir nous avons fêté les.......jolis printemps de mon super tonton......
Au menu:
-punch maison
-cannelés au chorizo / emmental
-tournicotis au tarama de cabillaud
-roulés de saucisses
-cupcakes à la betterave
-pain fourré
-salade de mais
-verrines concombre et thon
-brochettes de poulet
Super soirée avec de bonnes crises de rire et plein de gourmandises bien
engloutis!!!!!.....
Un bien bon programme ^^
RépondreSupprimerj'aime tout!
ca devait etre trés sympa!
Bonjour,
RépondreSupprimerJe suis Précillia, la nièce de Brigitte et d'Isabelle.
Je voulais savoir pr les tournicotis au tarama c'est cuit ? Le tarama supporte ?
Merci et super le blog, continuez comme cela :-)
Bonjour Precillia!!!
SupprimerCa fait tres longtemps qu'on ne s'est pas vu mais tu peux me tutoyer hihihhihi!!!!!
Merci pour l'encouragement
le tarama supporte bien la cuisson et tata Isa a dit moins ecoeurant que sur blinis...
A bientot ....pitetre....
Merci pr l'info, je vais donc essayer avec le tarama ^^
SupprimerA bientôt...
je confirme...super beau, bon et fait avec amour alors que demandé de + bravo et encore un grand merci pour cette soirée
RépondreSupprimer