Et voilà enfin notre dessert......en fait j'avais fait un trio: mon fameux mi-cuit, des tournicotis
crunchy et cette petite verrine......
Pour cette recette il vous faut:
-4 pommes
-30g de beurre
-2 sachets de sucre vanillé
-1/2 c à café de cannelle en poudre
-18 spéculoos
-25 cl de crème fleurette
-2 c à soupe de sucre glace
Les étapes:
-épluchez et coupez les pommes en dés
-les cuire dans une poêle avec le beurre
-à mi cuisson ajoutez un sachet de sucre vanillé, puis la cannelle
-laissez caraméliser légèrement puis laissez refroidir
-pendant ce temps cassez grossièrement les spéculoos, montez la crème en chantilly avec
le sucre glace et le sucre vanillé
-dans des verrines alternez les pommes, les biscuits et la chantilly
-réservez au frais jusqu'au moment de servir
Bon appétit!!!!......
Petite recette trouvée dans un de mes derniers achats.......
sympa ce livre!! je ne connaissais pas!
RépondreSupprimerune recette parfaite!