Pour ma 3e gourmandise de mon dessert, je me suis basée sur mes tournicotis au spéculoos...
vous vous souvenez????
sauf que là j'ai prit de la pâte à tartiner Ovomaltine crunchy!!!!..hhhuummm!!!!...
Pour cette recette il vous faut:
-une bonne pâte feuilletée
-de la pâte à tartiner Ovomaltine crunchy
-3 c à soupe de lait
Les étapes:
-étalez votre pâte feuilletée et étalez la pâte à tartiner sur toute la surface
- roulez votre pâte bien serrée et l'envelopper de film transparent
-mettez au frigo 20 min
-enlevez le film et coupez des rondelles
-les disposer sur la plaque et les badigeonner de lait
-cuire une quinzaine de minutes à 200 °C
Bon appétit!!!!!!.....
Pour ceux qui ne connaissent pas l'Ovomaltine....on la trouve au rayon pate à tartiner
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire