N'hésitez pas à laisser un commentaire.....ça servira à m'améliorer.......

samedi 22 décembre 2012

Panna cotta fraise,groseille et framboise

Pour cette recette il vous faut:

-50cl de crème Fleurette
-50g de sucre
-3 feuilles de gélatine
-du coulis fraise/groseille
-des framboises

Les étapes:

-faites tremper les feuilles de gélatine dans de l'eau froide
-dans une casserole, versez le sucre et la crème
-portez à ébullition et ajoutez la gélatine
-versez la crème dans des petites verrines et mettez au frigo au moins
pendant 3h30
-une fois la crème bien prise versez dessus du coulis
-décorez avec des framboises

Pas évident en cette saison de trouver des fruits frais, pour cela que j'ai utilisé un coulis
tout près mais on peut très bien le faire soit même, ce qui sera évidement encore meilleur.

Bon appétit!!!!!



                                                                            
                                                                       
                                                                       

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire