Bon je sais vous allez dire: "qu'est ce qu'elle nous raconte? c'est pas des macarons sur la photo!"
Pour la petite histoire j'ai voulu faire à mes invités des macarons salés, j'ai essayé une nouvelle recette.
Le souci c'est que chaque livre a sa recette, et pour les novices comme moi bah pas facile.
Du coup j'ai bien suivi les instructions mais j'ai loupé mes blancs qui sont vite retombés, j'ai quand
même tout cuit (bah oui pas de gaspillage!!!!) mais vu la tête de mes macarons, il a fallu innover,
j'ai donc décidé de prendre un emporte pièce et zou.....on coupe tout pour que ce soit plus joli!!!!....
d'où la forme bizarre de mes macarons.......
Comme je ne suis pas contente du résultat de mes coques je ne vous donnerais pas la recette (j'suis
sure que vous êtes plus doué(e)s que moi.....), je vous donne quand même les ingrédients pour la
garniture.....
Pour la garniture il vous faut:
-400g de jambon blanc
-1 c à soupe de vinaigre de conditionnement de cornichons
-100g de beurre demi-sel ramolli
Les étapes:
-dans un robot mixez le jambon et le vinaigre
-ajoutez le beurre petit à petit
-lissez le mélange et ajustez l'assaisonnement
-remplissez la base des macarons avec la mousse et refermez avec la deuxième coque
Bon ok mes macarons ne ressemblent pas à des macarons, mais en tout cas ils étaient bon
Demain c'est mon grand cours de macarons à l'école Alain Ducasse.....donc j'espère bien tout retenir
pour pouvoir après vous montrer de plus belles photos hihihihihi!!!!!....
Bon appétit!!!!!!.....
hum!!! trop bien !! après demain tu pourras nous faire des macarrons encore meilleurs que ceux que tu fais d'habitude !! amuses toi bien demain!!
RépondreSupprimerJe n'ai pas osé faire du salé en macarons! ton idée me plait ^^
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